Como apagar o que já foi traduzido com Wordfast Classic

Volta e meia alguém aparece com o mesmo problema: depois de ter traduzido uma parte de um documento com o Wordfast Classic percebe que não o salvou com outro nome e não tem mais acesso ao documento original. Claro, sempre dá para pedir ao cliente para mandar novamente mas… pega mal, né? Hoje, num fórum de Wordfast, uma pessoa contou que passou por isso, mas o problema dela é que tinha perdido um tempão ajustando o documento antes de começar a traduzir, o que normalmente acontece quando se converte um PDF para Word. E então? Como é que se resolve isso?

Muito simples. Basta salvar o documento (se quiser continuar com ele do ponto onde estava, claro) e dar um Alt+Del. O Wordfast apaga todos os delimitadores e os segmentos traduzidos, deixando o documento do jeito que estava ao iniciar a tradução!

Gostou desta dica? Use os botões abaixo e divulgue aos seus amigos. Quer ser avisado toda vez que eu publicar outra dica de Wordfast? Deixe seu e-mail no campo NÃO FIQUE POR FORA, à direita. Quer fazer um comentário, pedir algum conselho ou sugerir um artigo? Use o formulário abaixo. Quer compartilhar algumas dicas? Entre em contato comigo.

0 Comments ,

Ainda nenhum comentário.

Mande uma resposta