Como apagar o que já foi traduzido com Wordfast Classic

Volta e meia alguém aparece com o mesmo problema: depois de ter traduzido uma parte de um documento com o Wordfast Classic percebe que não o salvou com outro nome e não tem mais acesso ao documento original. Claro, sempre dá para pedir ao cliente para mandar novamente mas… pega mal, né?… Continue a leitura

0 Comments ,